ОБ АГУНП

Хочешь изменить жизнь – начни с нами.

ФАКУЛЬТЕТЫ

ПРИЕМ

Наши студенты образованы и склонны к саморазвитию. Мы гордимся тем, что поддерживаем их каждый успех. Мы оказываем всевозможные услуги, чтобы предоставить нашим студентам стимулирующие образовательные условия внутри университета, а также обеспечить эффективное использование времени в их внеуниверситетской общественной деятельности.

10092

Общее количество студентов

2568

Студенты, набирающие 500+ баллов

93.5%

План приема

НАШИ ПРОЕКТЫ

ТОП 10 СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

Химическая инженерия

Компьютерная инженерия

Химическая технология

Нефтегазовая инженерия

Экологическая инженерия

Инженерия электроэнергетики

Механическая инженерия

Геологическая инженерия

Химическая технология

Приборостроительная инженерия

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?

Наша деятельность направлена на обеспечение усвоения молодыми людьми высококачественного образования. Мы требуем от наших студентов проявления критического мышления, логического мышления, ведения творческой деятельности и культурного образа жизни. Наш университет продолжает свою деятельность обеспечивая исследовательские возможности и обучение на том уровне, который принесет пользу нашему народу и всему миру, ускорит развитие и укрепит экономику.

КТО МЫ?

Наши студенты, факультеты и сотрудники представляют каждую сферу жизни, разные мнения, различные места нашей страны и всего мира. Потому что, одна из лучших сторон быть в большом вузе – это иметь возможность получать образование, работать, развлекаться, знакомиться с новшествами, обмениваться идеями, общаться с представителями стран, которых никогда не посещали.

ИСТОРИЯ

10 ноября 1887 года со стороны Бакинской Городской Думы было принято решение о создании технической школы. В 1896 году, данная техническая школа была переименована в Бакинскую техническую школу низкого уровня. В 1896-1905 годах, школу окончили 50 человек по отделу механики, 55 человек – по отделу строительства.

ДАЛЕЕ