Card image cap

Студенты АГУНП первыми среди вузов республики присоединились к кампании "Карабах - это Азербайджан и восклицательный знак".

Студенческий профсоюзный комитет Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности (АГУНП) первым среди вузов страны присоединился к кампании "Карабах - это Азербайджан и восклицательный знак", инициированной Молодежным союзом Насиминской районной организации партии "Ени Азербайджан". Более ста студентов АГУНП поделились фотографией с плакатом с заявлением президента Ильхама Алиева "Карабах - это Азербайджан и восклицательный знак" перед зданием университета 4 октября с хештегами #İlhamlaİrəli, #KarabakhIsAzerbaijan və #YAPGəncləri в социальных сетях. Целью является привлечение внимания международного сообщества к тому факту, что Армения оккупирует азербайджанские земли и препятствует миру и стабильности в регионе, занимая деструктивную позицию в переговорах.

Следует отметить, что на пленарном заседании XVI ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай", состоявшегося 3 октября в Сочи президент Азербайджанской Республики г-н Ильхам Алиев подчеркнул, что заявление премьер-министра Армении "Карабах - часть Армении и точка" является ложью, и заявил, что "Карабах является исторической исконной азербайджанской землей. Так что, Карабах - это Азербайджан и восклицательный знак".