Card image cap

Сотрудничество между АГУНП и British Council расширяется

20 февраля ректор Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности (АГУНП) профессор Мустафа Бабанлы встретился с директором British Council в Азербайджане Самр Шахом.

На мероприятии обсуждалась совместная деятельность и текущие проекты. Ректор АГУНП профессор М.Бабанлы рассказал о работе, проводимой в университете, и тренингах по английскому языку, проводимых совместно с British Council. Он отметил, что результаты тренингов, проведенных АГУНП - BP и British Council, являются успешными, и способствует этому тесные связи между сторонами. Также ректор подчеркнул, что поддерживает дальнейшую работу проекта.

Выразив удовлетворение долгосрочным партнерством с АГУНП, директор British Council в Азербайджане Самр Шах отметил, что он доволен уровнем языка преподавателей АГУНП и результатами тренингов английского языка. Он сообщил, что в конце тренинга British Council выбрал 12 преподавателей АГУНП как экспертов. В завершении С. Шах отметил, что проект будет продолжаться в течение следующих трех лет.

На встрече было отмечено, что в АГУНП будет открыт уголок об Англии.