Card image cap

В Бакинском колледже нефти и энергетики были проведены работы по дезинфекции

5 марта в Бакинском колледже нефти и энергетики, действующем при Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности (АГУНП), были проведены медицинско-профилактические меры безопасности против распространения эпидемии коронавируса.

Дезинфекционный процесс осуществляется сотрудниками отдела дезинфекции Сабунчинского района на основе контракта. Как и в других учебных заведениях, по решению Кабинета Министров Азербайджанской Республики, в Бакинском колледже нефти и энергетики тоже приостановлены занятия. Сегодня в колледже проводились медицинско-профилактические меры безопасности. Дезинфекция проводилась в обоих корпусах колледжа. Двор, вход, выход, классные комнаты, коридоры и другие помещения были продезинфицированы.

Следует отметить, что в колледже действующем при АГУНП обучаются более 1250 студентов. Их учебно-воспитательной работой занимаются 159 преподавателейи сотрудников учебно-административного персонала. В колледже проводится обучение по 9 специальностям и 12 предметным комбинациям. Здесь действуют 8 лабораторий, 28 классных комнат, 24 специалированных кабинетов и 2 мастерские. Начатая сегодня профилактическая работа будет продолжаться в последующие дни.