Card image cap

В АГУНП и UFAZ были проведены очередные дезинфекционные работы

5 июня очередные дезинфекционные работы были проведены в Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности (АГУНП) и Азербайджано-французском университете (UFAZ), функционирующем при АГУНП.

Вначале, были продезинфицированы вестибюль, коридоры, аудитории и комнаты UFAZ. 8 июня UFAZ впервые проведет вступительные экзамены по магистерской программе. Для организации экзаменов предусмотрены все правила безопасности, созданы возможности для поддержания социальной дистанции, и запланировано обеспечение студентов средствами гигиены. Для обеспечения безопасности вступительных экзаменов в магистратуру UFAZ, 5 июня проведены дезинфекционные работы и предприняты меры, направленные на это.

В АГУНП дезинфекционные работы были проведены в обоих корпусах университета. Следует отметить, что и в АГУНП и в UFAZ, в котором работают и учатся тысячи студентов и преподавателей, в течение последних трех месяцев были приняты различные меры безопасности по борьбе с глобальной пандемией коронавируса. Таким образом, в соответствии с правилами карантинного режима в стране, с 3 марта традиционный процесс обучения в АГУНП и UFAZ был приостановлен  и в короткие сроки перешел на онлайн-обучение, количество сотрудников было сведено к минимуму, и для того, чтобы прийти на рабочее место они должны были получить разрешение, зайдя на портал icaze.e-gov.az. За последние три месяца АГУНП и UFAZ несколько раз были продезинфицированы, в коридорах учебных корпусов установлены санитарные средства, у всех на входе проверяется температура, а доступ в университет без маски запрещен.