Card image cap

АГУНП продолжает оказывать поддержку Вооруженным Силам Азербайджана

Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности приветствует и поддерживает контрнаступательные операции Вооруженных Сил Азербайджанской Республики в ответ на военную провокацию, совершенную Арменией 27 сентября, и считает, что день освобождения Нагорного Карабаха и других оккупированных территорий близок. Вместе с азербайджанской армией все граждане нашей многонациональной страны демонстрируют крепкое единство, солидарность и неиссякаемую любовь к Родине в восстановлении территориальной целостности Азербайджанской Республики и обеспечении исторической справедливости. Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности, с 20 тысячным профессорско-преподавательским и студенческим составом  гордится и поддерживает это положение. 

Несколько дней назад Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности перечислил в Фонд Помощи Вооруженным Силам Азербайджана 50 тысяч манат. Кроме того, сотрудники университета тоже добровольно перечисляют средства в Фонд Помощи Вооруженным Силам Азербайджана.  По данным на 9 октября 2020 года сумма средств, перечисленных в Фонд сотрудниками АГУНП, составляет 33 856 манат, и эта цифра растет с каждым днем.

Каждый день члены коллектива АГУНП, как и все граждане нашей страны, с нетерпением следят за новостями, с надеждой на хорошие вести с прифронтовых зон. Кроме того, они оказывают непосредственную помощь нашим солдатам на передовой. С такой целью 7 октября сотрудники АГУНП посетили военную часть N и встретились с военными. Высокий боевой дух наших солдат, уровень вооружения и военной техники,  материальная обеспеченность, создают уверенность в скорой победе Вооруженных Сил Азербайджана, полном разгроме армянских воинских частей и окончательном освобождении нашей земли от врага!

АГУНП, с 20 тысячным профессорско-преподавательским и студенческим составом, в любое время готов взяться за оружие и принять участие в боях за освобождение наших земель объединившись вокруг Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, как и десятки выпускников и сотрудников нашего университета, уже принимающих участие в контрнаступательных операциях Вооруженных Сил Азербайджана.

Да здравствуют Вооруженные Силы Азербайджана! Да здравствует Азербайджанское государство и азербайджанский народ! Карабах - это Азербайджан!