Card image cap

Сумма пожертвований АГУНП Вооруженным Силам превысила 200 тысяч манат

АГУНП перечислил в Фонд помощи Вооруженных Сил Азербайджанской Республики еще 50 тысяч манат, таким образом, общая сумма пожертвований, оказанная университетом, превысила 200 тысяч манат.

Напомним, что 5 октября АГУНП перевел 50 тысяч манат в Фонд помощи Вооруженных Сил Азербайджанской Республики. По состоянию на 9 октября сумма средств, перечисленных сотрудниками, составила 33 856 манат. 7 и 25 октября сотрудники университета оказали непосредственную помощь солдатам в разных частях фронтовой зоны.

Следует отметить, что кампания помощи АГУНП Вооруженным Силам Азербайджанской Республики осуществляется в 4 направлениях:

  • Переводы из бюджета АГУНП в Фонд помощи Вооруженных Сил;
  • Добровольные пожертвования сотрудников АГУНП в Фонд помощи Вооруженных Сил;
  • Непосредственная помощь солдатам на передовой за счет средств, добровольно собранных сотрудниками АГУНП;
  • Непосредственная помощь семьям студентов, выпускников и сотрудников АГУНП, участвующих в контрнаступательных операциях Вооруженных Сил Азербайджанской Республики в ответ на провокации Армении.

Кроме того, посредством  сотрудников АГУНП и студенческого профсоюзного комитета продолжается кампания по отправке посылок с теплой одеждой солдатам, сражающимся на передовой.

АГУНП также принимает активное участие в информационной войне с Арменией. АГУНП, с 20 тысячным профессорско-преподавательским и студенческим составом, разоблачают провокационную и дезинформационную кампанию Армении в виртуальном пространстве через аккаунты университета в Facebook, Instagram, Telegram и других социальных сетях, а также в личных аккаунтах.

АГУНП, как и другие соотечественники, с 20 тысячным профессорско-преподавательским и студенческим составом, в любое время готов взяться за оружие и принять участие в боях за освобождение наших земель объединившись вокруг Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, как и десятки выпускников и сотрудников нашего университета, уже принимающих участие в контрнаступательных операциях Вооруженных Сил Азербайджана.

Да здравствуют Вооруженные Силы Азербайджана! Да здравствует Азербайджан! Да здравствует народ Азербайджана! Карабах - это Азербайджан!

#karabakhisazerbaijan