Card image cap

АГУНП отдает предпочтение сотрудничеству с компаниями, обладающими современными техническими возможностями

26 ноября состоялась встреча ректора Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности Мустафы Бабанлы и Эмина Кулиева, генерального директора компании DiVi, обладающей статусом Canon Premier Partner в Закавказье. Во встрече, проведенной в АГУНП, также приняли участие проректор университета по учебной работе, доцент Гасым Мамедов, специалист по маркетингу Canon в Азербайджане Гульшан Гаджиева и сотрудник компании DiVi Самир Гаджиев.

На мероприятии обсуждались вопросы сотрудничества АГУНП с компанией DiVi - официальным дистрибьютором фирмы Canon. Ректор АГУНП, профессор Мустафа Бабанлы отметил, что университет сотрудничает с несколькими компаниями в различных сферах, в том числе и с DiVi, при этом неизменно учитываются интересы университета. Он подчеркнул, что сегодня АГУНП делает акцент на инновациях в области мировых информационных технологий и особое внимание уделяет применению современных технологий для получения успешного образования и научных достижений. Отметив достижения АГУНП в различных областях, в том числе и в области информационных технологий, профессор Мустафа Бабанлы заявил, что заинтересован в сотрудничестве с ведущими компаниями, производящими современное технологическое оборудование. Он добавил, что сегодня цель АГУНП как университета - стать научно-исследовательским учреждением, отвечающим современным требованиям. Поэтому для успешной работы вуза необходимо широко использовать самые современные технические возможности.

Директор DiVi Эмин Гулиев сказал, что они осведомлены о достижениях АГУНП за последние годы.Он подчеркнул, что наша компания, при производстве нового технологического оборудования, старается опережать современные требования. Поэтому широкий круг организаций и различных предприятий отдают предпочтение именно нам. Эмин Гулиев сказал, что они высоко ценят выбор такого флагманского вуза, как АГУНП , и заинтересованы во взаимном сотрудничестве. Глава компании сообщил, что сотрудничество с университетом будет расширяться. В конце встречи компания DiVi подарила университету принтер с новейшими техническими возможностями фирмы "Canon".