Card image cap

АГУНП принял участие в групповой онлайн-дискуссии в рамках проекта UniLab

19 января Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности (АГУНП) принял участие в онлайн дискуссии о ходе реализации проекта UniLab.

Обсуждения касались проделанной и предстоящей работы в рамках проекта во время пандемии коронавируса (Covid-19), а также совершенствования отношений с компаниями-партнерами.

Координатор проекта Карме Ройо уделяющая особое внимание вопросу сотрудничества с компаниями, на онлайн-встречах "Focus Group discussion", рассказала о расширении отношений с компаниями-партнерами и выступила с презентацией.

Затем участники проекта поделились своим опытом и рассказали о факторах успеха. Была представлена презентация о вовлечении студентов и повышении интереса к стажировке в деловой среде.

Следует отметить, что с 1 января Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности (АГУНП) присоединился к проекту “UniLab” «От университета к рынку труда в XXI веке: шаг вперед к трудоустройству» в рамках программы Erasmus+ KA2, финансируемой Европейским Союзом (ЕС). Основная цель проекта “UniLab” (Университет - рынок труда) - внести свой вклад в модернизацию сектора высшего образования в трех странах-партнерах - Азербайджане, Беларуси и России.