Card image cap

Состоялась встреча ректора АГУНП с представителями Страсбургского университета

Ректор Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности (АГУНП) профессор Мустафа Бабанлы 4 мая провел встречу с представителями Страсбургского университета (Унистра). 

Во встрече приняли участие заведующий кафедрой математики и компьютерных наук и координатор UFAZ в Страсбургском университете Пьер Колле, заведующий кафедрой имущества и недвижимого имущества Унистра Даниэль Джоливал, инженер Унистра Луис Каппа, директор UFAZ Вазех Аскеров и генеральный секретарь UFAZ Шарлотта Пайен.

Рассказав о строительных работах в новом учебном здании, куда со следующего учебного года будет перенесен функционирующий при АГУНП Французско-Азербайджанский университет (UFAZ), ректор М.Бабанлы обсудил некоторые технические вопросы с французскими сторонами.

Пьер Колле и М.Бабанлы провели переговоры, касательно отбора студентов в UFAZ на следующий учебный год, приема студентов в магистратуру в будущем, создания в UFAZ лабораторий и других вопросов.

Луис Каппа показал ректору Мустафе Бабанлы чертеж лабораторий, которые будут созданы в 3-ем учебном здании АГУНП, назначенном для UFAZ. Л.Каппа отметил, что они постараются создать лаборатории на таком же уровне, как те в Страсбургском университете.