Card image cap

АГУНП принял участие в очередной групповой онлайн-дискуссии в рамках проекта UniLab

21 января в Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности (АГУНП) в рамках проекта UniLab прошла очередная групповая онлайн-дискуссия.

На встрече, посвященной общему ходу проекта обсуждались выполненные и подлежащие выполнению работы, а также создание единой прототипной модели проекта UniLab. Кроме того, координаторы проекта обсудили реализацию вновь созданного прототипа модуля проекта UniLab вузами-партнерами, а также шаги, которые необходимо предпринять для расширения отношений с компаниями-партнерами и сайт проекта.

Координатор проекта Карме Ройо заявила, что общий прототип, созданный в рамках UniLab, сыграет особую роль в налаживании отношений между студентами и работодателями.

Следует отметить, что с 1 января Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности (АГУНП) присоединился к проекту “UniLab” «От университета к рынку труда в XXI веке: шаг вперед к трудоустройству» в рамках программы Erasmus+ KA2, финансируемой Европейским Союзом (ЕС). Основная цель проекта “UniLab” (Университет - рынок труда) - внести свой вклад в модернизацию сектора высшего образования в трех странах-партнерах - Азербайджане, Беларуси и России.