Card image cap

Объявлены победители студенческих стипендий SOCAR AQS на 2018-2019-ый учебный год

Был проведён очередной  отборочный этап  студентов Студенческого Стипендиального Конкурса SOCAR AQS  для  2018-2019-го учебного года.

В конкурсе приняли активное участие студенты, получающие образование по специальности инженера  нефти и газа из Азербайджанского Государственного университета нефти и промышленности и Бакинской высшей школы нефти, которые тесно сотрудничают с предприятием. Пройдя успешно начальный этап, 15 кандидатов были приглашены на собеседование по техническим знаниям и навыкам иностранного языка. Члены жюри, представляющие руководство компании, объявили результаты заключительного этапа и  победителей Конкурса Студенческих Стипендий для следующего учебного года.

Победителями конкурса в этом году стали студенты 4-го курса Азербайджанского Государственного  Университета нефти и промышленности  Сабина Баширова, Нарминаханым  Бадирханова и студенты 5-го курса Бакинской Высшей школы нефти Гюльшан Джаббарзаде и Зарина Акбарова.

Генеральный директор  SOCAR AQS Рамин Исаев, поздравил студентов с их достижениями. ‘’Процесс отбора студентов, участвующих в Студенческом Стипендиальном Конкурсе на 2018-2019-ый учебный год,  был намного сложнее, чем в предыдущие годы. Участники продемонстрировали очень высокий уровень знаний. В дополнение к ежемесячным стипендиям,  победителям также дается возможность принять участие в различных проектах и ​​учебных программах , проведённых нашей компанией, которая поможет им создать будующую карьеру вместе с SOCAR AQS’’.

Гасым Мамедов, проректор Азербайджанского государственного нефтяного и промышленного университета, отметил, что гордиться с достижениями студентов победивших на конкурсе. ‘’Выражая  вам благодарность за продолжительную и плодотворную работу  с нами , мы приветствуем участие наших студентов и выпускников в проектах и ​​конкурсах, объявленных со строны SOCAR AQS . Каждый  студент  стремиться  пройти производственный опыт, выиграть студенческий конкурс и построить карьеру в SOCAR AQS , которая осуществляет постоянный динамический темп развитие''.

Следует отметить, что будучи национальной буровой компанией, SOCAR AQS поддерживает инициативы и программы, направленные на  усовершенствование существующих возможностей в направлении превращения нефтяного капитала в человеческий капитал.

Акционерами SOCAR AQS являются компании SOCAR и Nobel Oil Services.