Card image cap

В АГУНП состоялся “Открытый микрофон”

4 мая в Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности (АГУНП) был организован очередной “Открытый микрофон”. В мероприятии приняли участие ректор АГУНП, профессор Мустафа Бабанлы, профессорско-педагогический состав университета и студенты.

 

В начале мероприятия была почтена минутой молчания память жертв 30 апреля.

Поприветствовав присутствующих, ректор, профессор Мустафа Бабанлы рассказал о реформах, проделанных для улучшения качества обучения, о подготовительных работах к летней экзаменационной сессии и нововведениях, которые будут применяться в экзаменационном процессе.

Говоря о переходе на систему “веб-аудитории” и работе, проводимой в области электронного обучения, ректор Мустафа Бабанлы отметил, что модернизация лабораторий, улучшение работы İT-академии, увеличение количества англоязычных специальностей и развитие международного сотрудничества являются одними из приоритетов университета. Подчеркнув, что в этом учебном году в рамках международного сотрудничества было задействовано более 80 иностранных профессоров, ректор М.Бабанлы сказал, что эти работы будут продолжены и в будущем.

Ректор М.Бабанлы затронул вопросы организации Выставки карьеры и выпускников, рассказал о подготовке HPC-центра и Центра акселерации “Eazi START ”, о состоянии научных журналов факультетов, о программах обмена с зарубежными университетами. Ректор также проинформировал присутствующих о состоянии материально-технической базы университета, правилах дисциплины, также затронул и другие вопросы.

В завершении были даны ответы на интересующие студентов вопросы.