Card image cap

Совет общественного доверия АГУНП понаблюдал за экзаменационным процессом

12 июня члены Совета общественного доверия Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности (АГУНП) наблюдали за ходом летней экзаменационной сессии. Председатель Совета общественного доверия, депутат Айдын Мирзазаде, члены совета - Сахиб Мамедов, Ильхам Шабан, Сеадет Мамедова, Мезахир Бабаев, Бахруз Назаров, председатель Общественного объединения “Azİİ məzunları” Гаджи Нуран Гусейнов, а также представители СМИ посетили аудитории, где проводятся экзамены, проследили за процессом, осведомились о подготовленности учителей и студентов, об условиях, созданных для сдачи экзамена. Представители Совета общественного доверия ознакомились с процессом работы Центра наблюдения за экзаменами АГУНП, созданного для обеспечения прозрачности экзаменов, и обменялись мнениями.

Совету общественного доверия были предоставлены сведения о том, что в летней экзаменационной сессии 2018/2019 учебного года на сегодняшний день было проведено в общем 13700 экзаменов и студентов (условно студентов-экзаменов), а также об организации экзаменационной сессии в соответствии с действующими правилами, обеспечении прозрачности и объективности в оценке знаний студентов и о других вопросах. Было отмечено, что 12 июня в АГУНП 22 группы сдавали экзамен в письменной форме, а 43 - письменно-устно.

Далее члены Совета общественного доверия встретились с ректором АГУНП, профессором Мустафой Бабанлы. Ректор М.Бабанлы проинформировал членов Совета общественного доверия о работе, проделанной в АГУНП, и отметил, что университет открыт для каждого общественного представителя. Поделившись мнением об организации экзаменационного процесса в АГУНП, члены совета высоко оценили прозрачную среду обучения в вузе, созданные для свободного самовыражения студентов условия и процесс наблюдения за ходом экзаменов.