Card image cap

Активное участие в акции Фонда помощи вооруженным силам

Заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики, заместитель председателя и исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов недавно официально поделился благотворительной акцией на своей странице Facebook в поддержку Фонда помощи вооруженным силам. В посте сказано, что в стране с военным положением, где более миллиона вынужденных переселенцев и беженцев, есть веские причины для проведения благотворительных акций. По словам Али Ахмедова, ПЕА неоднократно является инициатором подобных акций.

Следует отметить, что партия «Ени Азербайджан» признана азербайджанским обществом как ежегодно, традиционно занимающаяся благотворительной деятельностью. По данной причине как члены ПЕА, так и граждане, не являющиеся членами партии, приветствовали инициативу вице-премьер-министра Али Ахмедова и с большим энтузиазмом присоединились к кампании по поддержке Фонда помощи вооруженным силам.

Молодежь Насиминской районной организации ПЕА, а также Студенческий профсоюзный комитет АГУНП также принимали участие в этой акции. В целом, представители разных слоев нашего общества оказали массовую поддержку азербайджанской армии и заявили о продолжении традиции...