Card image cap

UFAZ и компании “Alstom” и “Schlumberger” подписали меморандум о сотрудничестве

10 июля прошла встреча в рамках официального визита председателя Ассоциации французских предприятий (MEDEF) в Азербайджано-Французский университет (UFAZ), функционирующем при Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности (АГУНП)

На мероприятии присутствовали ректор АГУНП, профессор Мустафа Бабанлы, чрезвычайный и полномочный посол Франции в Азербайджане Аурелия Бушез, директор UFAZ, доцент Вазех Аскеров, директор химического факультета Страсбургского университета Жан-Марк Плане, генеральный директор “Schlumberger” в Азербайджане и Грузии Айдын Керимов, председатель Азербайджано-французской торгово-промышленной палаты Тейба Гулиева, а также студенты и представители СМИ.

Открывая мероприятие, директор UFAZ, доцент Вазех Аскеров поприветствовал гостей. Далее генеральный секретарь UFAZ Шарлот Пайен рассказала о цели и важности встречи.

Затем компании Alstom и Schlumberger подписали меморандум о взаимопонимании с UFAZ, а MEDEF с Азербайджано-французской торгово-промышленной палатой.

После церемонии подписания президент MEDEF г-н Жоффруа Ру де Безье выступил с речью на тему “Ведущая сеть предпринимательства во Франции” и ответил на вопросы студентов.

В завершении мероприятия г-н Жоффруа Ру де Безье оставил пожелания в памятной книге UFAZ.