Расширяется сотрудничество между AГУНП и Берлинским университетом им. Гумбольдта в Германии

15 июля ректор Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности (AГУНП), профессор Мустафа Бабанлы встретился с делегацией Берлинского университета им. Гумбольдта в Германии

Ректор, профессор Мустафа Бабанлы сказал, что он рад видеть гостей в университете и рассказал об истории университета и работе, проделанной к 100-летию вуза. Говоря об отношениях с немецкими университетами, а также о программах обмена, ректор М.Бабанлы коснулся важности развития существующих отношений и сотрудничества в направлении обмена студентами.

Təmsil etdiyi ali təhsil müəssisəsi haqqında məlumat verən Almaniyanın Berlin Humboldt Universitetinin professoru Eva-Maria Auchrektor ADNSU ilə əməkdaşlığa böyük önəm verdiyini deyib. O, həmçinin Erasmus mübadilə proqramı çərçivəsində  Almaniya universitetləri ilə tələbə mübadiləsi və professorların cəlb olunmasının daha geniş müstəviyə keçməsi üçün əlaqələrin bundan sonra da inkişaf etdirilməsinin vacibliyindən danışıb.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества.